Spinosi expo

EXPO MILANO 2015

Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita. 1 maggio – 31 ottobre 2015 http://www.expo2015.org Rassegna stampa: http://www.expo2015.marche.it video   Articoli correlati […]

leggi

Dario Parascandolo

Dario Parascandolo Executive Chef/Manager presso Hotel Danieli, Venice  Napoletano di nascita, Dario Parascandolo a 15 anni aveva già scoperto la […]

leggi

cena benefica all'Europa 92

Terremoto, cena benefica all’Europa 92

Una cena per raccogliere fondi da destinare alle popolazioni colpite dal recente terremoto, e in particolar modo per aiutare la ricostruzione di una scuola ad Arquata, è stata organizzata ieri dal ristorante Europa 92 e dalla famiglia Clo insieme al sig. Vincenzo Spinosi di Campofilone

leggi

sagra degli spinosini

Festa di Sant’Anna, Sagra degli Spinosini

Tradizione. È con questa parola che possiamo identificare la “Festa di Sant’Anna, Sagra degli Spinosini al sugo contadino” che, ogni anno, consente di rivivere gli antichi sapori attraverso un prodotto tradizionale come la pasta fatta in casa e riscoprire culti antichi riunendo un cospicuo numero di fedeli attorno alla chiesetta di Sant’Anna.

leggi

Tipicità Experience

Tipicità Experience è un percorso attraverso le destinazioni turistiche e gli appuntamenti più rappresentativi dell’identità territoriale. Scopri Campofilone e i suoi Maccheroncini Igp del pastificio Spinosi

leggi

Spiritosine

Spiritosine Spiritosine package Ingredients: ALMODS, sugar, WHEATH FLOUR, raisins, fresh EGGS, BUTTER, natural yeast, vanillin PACKAGE: 8.8 oz ACQUISTA

leggi

Festa di Sant’Anna, Sagra degli Spinosini

Tradizione. È con questa parola che possiamo identificare la “Festa di Sant’Anna, Sagra degli Spinosini al sugo contadino” che, ogni anno, consente di rivivere gli antichi sapori attraverso un prodotto tradizionale come la pasta fatta in casa e riscoprire culti antichi riunendo un cospicuo numero di fedeli attorno alla chiesetta di Sant’Anna.

leggi

Café Kool at Kowloon Shangri-La 18 July 2014

Spinosi Pasta Promotion

Articoli correlati I Maccheroncini di Campofilone tra le eccellenze dei Comuni IGP Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone Dario Parascandolo

leggi