Tipologie classiche

Tipologie classiche

Maccheroncini di Campofilone I.g.p.
Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVAfresche intere 33,4%. Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Maccheroncini di Campofilone I.g.p.
Ingredienti: semola diGRANO duro,UOVA fresche intere 33,4%.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 2
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 33,4%.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 33,4%.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1,5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola di GRANOduro, UOVA fresche intere 33,4%.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1,5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola diGRANO duro, UOVA fresche intere 33,4%.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Condividi