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Tipicità Experience

Tipicità Experience è un percorso attraverso le destinazioni turistiche e gli appuntamenti più rappresentativi dell’identità territoriale. Scopri Campofilone e i suoi Maccheroncini Igp del pastificio Spinosi

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La Casa del Gusto

“La Casa del Gusto”: Conad rilancia l’agroalimentare di alta qualità. Due giorni, 7 e 8 ottobre, con 219 espositori nella sede di Conad Adriatico di Monsampolo“La Casa del Gusto”. Pubblichiamo questo intervento di Daniel Tirelli su facebook: GLI IRRESISTIBILI … SPINOSINI Ieri ho menzionato gli Spinosini, un’eccellenza gastronomica poco conosciuta e tuttora non facilmente reperibile, […]

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Tg itinerante tappa di Campofilone 9 gennaio 2016

Scopriamo la Campofilone Enogastronomica, con la versione del “settimanale” dei maccheroncini di Vincenzo Spinosi e della sua celere preparazione sulle cornamuse del “William Tell” e i vini di Francesco Di Ruscio. https://www.facebook.com/nicolas.abbrescia/videos/10205328057828624/   Scopriamo la Campofilone Enogastronomica, con la versione del “settimanale” dei maccheroncini di Vincenzo Spinosi e della sua celere preparazione sulle cornamuse del […]

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Il Resto del Carlino 25 novembre 2015

Vincenzo Spinosi è conosciuto in tutto il mondo

Vincenzo Spinosi è conosciuto in tutto il mondo «Ho dato un nome alla mia pasta. E ora gli Spinosini sono una star» VINCENZO Spinosi è un po’ l’emblema della pasta marchigiana nel mondo. E’ colui che per la pasta ha fatto quello che il signor Nutella ha fatto nel mondo per il cioccolato. Ovvero: ha […]

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spiritosine

Spiritosine

Spiritosine Spiritosine package Ingredients: ALMODS, sugar, WHEATH FLOUR, raisins, fresh EGGS, BUTTER, natural yeast, vanillin PACKAGE: 8.8 oz ACQUISTA

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Festa di Sant’Anna, Sagra degli Spinosini

Tradizione. È con questa parola che possiamo identificare la “Festa di Sant’Anna, Sagra degli Spinosini al sugo contadino” che, ogni anno, consente di rivivere gli antichi sapori attraverso un prodotto tradizionale come la pasta fatta in casa e riscoprire culti antichi riunendo un cospicuo numero di fedeli attorno alla chiesetta di Sant’Anna.

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Corriere Adriatico 28 maggio 2015

Pasta a mano con Spinosi ​Portonovo conquista i cinesi

Corriere Adriatico  ANCONA – Portonovo conquista i cinesi. Al Fortino Napoleonico un gruppo di imprenditori del Paese del Dragone ha preso parte ad un corso di cucina. A fare gli onori di casa, lo chef Paolo Antinori che ha insegnato agli ospiti come fare la pasta a mano secondo le tradizioni di una volta. Ovviamente […]

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Tutto Food Milano con Moreno Cedroni

TUTTOFOOD 2015 – Milano World Food Exhibition

TUTTOFOOD 2015 – Milano World Food Exhibition | MAY 3 – 6 MAGGIO 2015 FIERA MILANO, Rho The first trade to kick off with Expo 2015 #Tuttofood2015 Tutto Food Milano con Moreno Cedroni Ambassador EXPO 2015 pic.twitter.com/eCdpJ8s8cZ — vincenzo spinosi (@spinosini) May 3, 2015  

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Marco Medaglia

Marco Medaglia

Marco Medaglia Executive chef
Angelini Restaurant del Kowloon Shangri-La Hotel
Presidente del CIM – Chef italiani nel Mondo

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Spinosi Marco Polo Restaurant

Marco Polo Restaurant

Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel, Taipei has invited the internationally known King of Pasta Vincenzo Spinosi from Italy to introduce his pasta products, which Head Chef Antonio Tardi will flavor and present at Marco Polo Restaurant on the 38th floor.

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Paolo Antinori

Paolo Antinori

Paolo Antinori Chef di cucina presso l’ Hotel Ristorante “Il Fortino Napoleonico”

Vice Presidente dell ‘Associazione Provinciale Cuochi Ancona

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Antonio Tardi

Antonio Tardi

Antonio Tardi, Marco Polo Chef De CusineAntonio Tardi

Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel, Taipei

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Spiritosini

Spiritosini

Biscotti Spiritosini alle mandorle, ai pistacchi, alla mandorle e uvetta, alla nocciole, alle nocciole e cacao.

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HotelDanieliVenice_colucci

Gian Nicola Colucci

Gian Nicola Colucci   Executive Chef/Manager presso Four Seasons Hotel St. Louis e Chef presso Hotel Danieli, Venice   Precedentemente: Four Seasons Hotel London at Canary Wharf e Grand Hotel Quisisana   Gian Nicola ha messo a punto la propria filosofia durante il suo percorso di carriera sia in Italia, è stato executive chef al prestigioso […]

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