Concorso “Lo Spinosino d’Oro”

 A.M.I.R.A. Concorso “Maitre dell’Anno 2009”.

Tema del concorso è “Lo spinosino d’Oro”.  Michele Policelli si è laureato “Maitre dell’anno 2009” con la ricetta:

“Troccoli Spinosini con anatra su passato di cicerchie”

Evidentemente i suoi “Troccoli spinosini con anatra su passato di cicerchie” devono essere piaciuti proprio a tutti, visto che Michele Policelli, dopo aver vinto la fase provinciale tenutasi a Lucera, e quella interregionale disputata a Vibo Valentia, ha vinto a Castellaneta Marina il primo premio del concorso nazionale indetto dall’AMIRA, laureandosi “Maitre dell’anno 2009”, ilprimo nella storia per la provincia di Foggia.

Le semifinali si sono svolte il 6/7 ottobre a Vibo Valentia e il 12/13 ottobre a Sirmione.

In occasione delle semifinali Nazionali di Flambè svolte a Vibo Valentia Mercoledi 7 Ottobre 2009, il Maitre Cristiano Giambenedetti della sezione Marche, presente il piatto “ GLI SPINOSINI DOLCI AGLI AGRUMI” .

Vincitore del concorso di sezione Cosenza-Sila è: Maître Pietro Laratta con la ricetta: “Spinosini al Ragù di Capretto e Funghi Porcini” !

Il vincitore, per la sezione Napoli, è Felice Ragosta. Che è andato in trionfo con l’articolato piatto titolato “Finger food di Spinosini alla Caprese, La Carbonara e Ragù Napoletano”

L’azienda Spinosi è lo Sponsor ufficiale dell’A.M.I.R.A. MARCHE “Associazione Maîtres Italiani Ristoranti e Alberghi”.

>Gara flambe 2009 ricetta doc_235

Ricette del concorso “Maître dell’Anno 2009”, organizzato dall’Amira.

Articoli correlati

Condividi