• Melanzane ripiene di Spinosini omega 3 alla Parmigiana

ricetta di Igles Corelli

Ingredienti– per 4 persone –Igles Corelli

4 melanzane

100 gr di mozzarella

30 gr di parmigiano

2 pomodori

50 gr di melanzane tagliate a cubetti solo al parte bianche

160 gr di Spinosini omega 3

Sale e pepe

Preparazione:

Tagliare a metà le melanzane cospargerle di olio di oliva e cuocerle al forno a 150 gradi per 20 minuti.

Toglierle dal forno e svuotarle senza rompere la buccia.

Cuocere gli Spinosini in abbondante acqua salata, una volta cotta raffreddarla e metterla in una bowl, aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, il pomodoro senza la pelle e tagliato a cubetti, la polpa delle melanzane, il parmigiano, sale e pepe.

Farcire le melanzane con questo composto, mettere qualche fiocco di burro e infornare a 160 gradi per 10 minuti.

Friggere i cubetti di melanzane in abbondante olio extra vergine di oliva, scolare il tutto e aggiungere un po’ di sale e pepe. Tenerle in caldo.

Presentazione:

mettere al centro del piatto la melanzana farcita e guarnire con la melanzana fritta.

 

Articoli correlati

Condividi