• Global Times Shanghai

      Global Times

      Like mama used to make Global Times | November 04, 2011 08:42 By Zhao Dan
    • America Oggi

      America Oggi

      Manhattan. Rinasce il San Domenico. Tony May inaugura il suo nuovo ristorante a Madison Square Park Per l'occasione Tony May ha voluto che venisse servita una tra le migliori paste italiane, quella prodotta ancora artigianalmente da Vincenzo Spinosi di Campofilone. E a scodellare gli "Spinosini" in cucina c'era lo storico e vulcanico pastaio marchigiano che conta tra i degustatori dei suoi prodotti teste coronate, capi di stato e vip d'ogni genere.
    • Gentleman MF

      Gentleman MF

      Gentleman MF agosto 2004 Nasce l'idea di una "Carta delle Paste"
    • TimeOut Dubai

      TimeOut Dubai

      A unique variety of a well-known egg-and-flour product has arrived in Dubai, courtesy of extrovert Italian entrepreneur Vincenzo Spinosi. But can we call it pasta?
    • Shanghai Daily

      Shanghai Daily

      Italy's 'Prince of Pasta' brings tasty menu to Royal Meridien November 15, 2009, Sunday
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      City Weekend

      King of Pasta Spinosi and Chef Paolo Antinori at Via Roma Italian Restaurant Special a-la-carte menu with Spinosi , Spinosi Cooking Class
    • Il Resto del Carlino

      Il Resto del Carlino

      LE ‪#‎MARCHE‬ VERSO ‪#‎EXPO2015‬ - Mangeremo ‪#‎madeinmarche‬ ad Expo 2015 Milano. Lo faremo anche grazie ad uno dei testimonial della Regione Marche: Vincenzo Spinosi. Da sempre porta la ‪#‎pasta‬ marchigiana nel ‪#‎mondo‬ con i suoi SPINOSINI
    • ChinaDaily

      CHINADAILY

      Pasta maker Vicenzo Spinosi (left) and Francesco Sanna, head chef of Via Roma.
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      Informacibo il giornale che mette in tavola la qualità