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…è nata la Spinosina! … anno 2012, Vincenzo crea un nuovo prodotto da dedicare alla sua prima nipotina Emma.

La Spinosina è una chitarrina schiacciata, come forma ricorda lo Spinobello, ma è più spessa ed ha la caratteristica di non scuocere. In virtù di questa speciale consistenza è particolarmente indicata per elaborazioni “forti” e di grande carattere. Anche per questa specialità per l’impasto vengono utilizzate semole di altissima qualità e uova fresche intere italiane Omega 3, rotte ancora a mano ad una ad una nel laboratorio dell’azienda.

Racconto di una bella giornata a Roma presso la scuola di cucina “Il Club delle Cuoche” con  Vincenzo Spinosi

 http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/racconto-di-una-bella-giornata-romana-al-club-delle-cuoche/

Beijing Pasta Spinosina Campofilone Marche “Kempinski” Spinosi Wine Dinner

Vincenzo Spinosi Promotion In Beijing Pasta Spinosina CampoFilone Marche “Kempinski” Via Roma by Francesco Sanna Master Chef

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