• Slider Image

Il Maiale incontra la Spinosina omega 3 e l’orto

ricetta di Igles Corelli

Ingredienti – per 4 persone –Igles Corelli

200 gr polpa di maiale

100 gr di patate lessate e schiacciate

50 gr di spezie

1 uovo 50 gr di parmigiano

30 gr di pelle disidratata e esiccata di maiale

100 gr di Spinosina omega 3

50 gr di zucchini a cubetti

50 gr di cipolla a cubetti

50 gr di funghi a cubetti

Preparazione:

Mettere in una bowl il maiale, le spezie, le patate schiacciate e lessate, l’uovo, il sale e pepe, quindi mescolare bene il tutto.

Formare delle sfere e foderarle con la pelle disidratata. In seguito friggerle in olio extra vergine di oliva per 10 minuti circa. Scolarle e mantenerle al caldo.

Cuocere la Spinosina in abbondante acqua salata, nel frattempo in una padella con un po’ di olio di oliva saltare le verdure per qualche minuto.

Scolare la pasta aggiungere le verdure saltare il tutto.

Presentazione:

Mettere la Spinosina al centro del piatto e sovrappore la polpetta di maiale.

 

 

Articoli correlati

Condividi