Sito in aggiornamento

Tipologie aromatizzate

Tipologie aromatizzate

Ingredienti:
semola d iGRANO duro, UOVA fresche intere 33,2%, spinaci disidratati in polvere 2,7%.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1,5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 33,4%, Funghi porcini 2,15% (Boletus-Edulis), aroma di fungo.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1,5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 32%, nero di SEPPIA 1,83%, sale.
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1,5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA

Ingredienti:
semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 33,4%,Peperoncino disidratato 0,9%
Umidità: 12,50 % all'origine
COTTURA in minuti: 1,5
CONFEZIONE: per 4/5 persone 250 g e
DURATA a temperatura ambiente : 24 mesi
ACQUISTA