Il Ristorante Vivendo del St. Regis di Roma presenta gli “Spinosini”

Vincenzo Spinosi e Adis Schiavo al Shangri-LaOman 4 marzo 2011. All’ Hotel Shangri-La nell’Oman, negli ultimi giorni di febbraio  i protagonisti del made in Italy sono stati Vincenzo Spinosi, noto artigiano marchigiano produttore dell’omonima pasta d’eccellenza, e Adis Schiavo, apprezzato chef del Casinò di Venezia

 

Riprendiamo da “City Cool City Mood” la cronaca:

“Curioso incontro nello splendido303, incastrato tra le rocce rosse e l’acqua  cristallina della costa arabica a pochi chilometri da Muscat. Siamo nell’Oman, stato che confina con gli Emirati Arabi Uniti e l’Arabia Saudita.

Protagonisti il Grande Vincenzo Spinosi e Adis Schiavo, apprezzato chef del Casinò di Venezia…..)

 

Il Ristorante Vivendo del St. Regis di Roma presenta gli “Spinosini”

Martedì prossimo 8 marzo in collaborazione con il Ristorante Vivendo dello storico albergo St. Regis di Roma Vincenzo Spinosi, l’artigiano della pasta all’uovo per eccellenza, approda a Roma presentando gli “Spinosini”. Già si prevede un tutto esaurito.

Articoli correlati

Condividi