Marco Medaglia

Marco Medaglia

Marco Medaglia Executive chef
Angelini Restaurant del Kowloon Shangri-La Hotel
Presidente del CIM – Chef italiani nel Mondo

leggi

Marco Polo Restaurant

Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel, Taipei has invited the internationally known King of Pasta Vincenzo Spinosi from Italy to introduce his pasta products, which Head Chef Antonio Tardi will flavor and present at Marco Polo Restaurant on the 38th floor.

leggi

Paolo Antinori

Paolo Antinori

Paolo Antinori Chef di cucina presso l’ Hotel Ristorante “Il Fortino Napoleonico”

Vice Presidente dell ‘Associazione Provinciale Cuochi Ancona

leggi

Antonio Tardi

Antonio Tardi

Antonio Tardi, Marco Polo Chef De CusineAntonio Tardi

Shangri-La’s Far Eastern Plaza Hotel, Taipei

leggi

Spiritosini

Spiritosini

Biscotti Spiritosini alle mandorle, ai pistacchi, alla mandorle e uvetta, alla nocciole, alle nocciole e cacao.

leggi

Gian Nicola Colucci

Gian Nicola Colucci Executive Chef/Manager at Four Seasons Hotel St. Louis   Precedentemente: Executive Chef/Manager presso Four Seasons Hotel St. Louis […]

leggi

formati per la ristorazione

Formati per la Ristorazione

Formati per la Ristorazione 500g Maccheroncini di Campofilone Confezione Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 33,4%. Umidità: 12,50 […]

leggi

tipologie aromatizzate

Tipologie aromatizzate

Tipologie aromatizzate Fettuccine agli spinaci Confezione Ingredienti: semola d iGRANO duro, UOVA fresche intere 33,2%, spinaci disidratati in polvere 2,7%. […]

leggi

omega3

Le Creazioni di Vincenzo Spinosi

Tre prodotti caratterizzati da sezione e consistenza differenti, affinati nella lavorazioneper soddisfare le più ampie elaborazioni culinarie. In comune hanno tutta la forza creativa Spinoso, il valore più alto della qualità italiana e l’utilizzo di uova in guscio di categoaria A.

leggi

Spinosi expo

EXPO MILANO 2015

Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita. 1 maggio – 31 ottobre 2015 http://www.expo2015.org Rassegna stampa: http://www.expo2015.marche.it video  

leggi

maccheroncini

I Maccheroncini di Campofilone I.G.P.

L’impasto dei Maccheroncini di Campofilone è preparato con le migliori farine di grano duro e uova fresche, senza l’aggiunta di acqua, viene steso in sottili sfoglie e tagliato in fili sottilissimi disposti ad asciugare su caratteristici fogli di carta. Su questi particolari fondamenti, nell’anno 2013 i “Maccheroncini di Campofilone” ottengono il riconoscimento I.G.P.

leggi

negozi shop

I Negozi di Spinosi

Campofilone Via XXV Aprile, 23 63016 (FM) Tel. +39 0734 932196 Cupra Marittima Piazza Libertà 16, 63012 (AP)Tel. +39 0735 […]

leggi