timballo di spinobelli

Timballo di SpinoBelli al prosciutto di Parma…

Timballo di SpinoBelli al Prosciutto di Parma, su crema di piselli, spuma di Parmigiano-Reggiano e gelato all’olio Extra Vergine Siciliano, è questa la ricetta, ideata dallo chef Gian Nicola Colucci, che si potrà gustare alla Terrazza dell’Hotel Danieli a Venezia.

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porta

Storia di casa Spinosi

Era il 1933, quando Nello Spinosi, primo protagonista della lunga storia della pasta fatta in casa di Campofilone, nei suoi viaggi di […]

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le minestre

Le minestre

Le Minestre Quadrelli grandi Confezione Ingredienti: semola di GRANO duro, UOVA fresche intere 33,4% Umidità: 12,50 % all’origine COTTURA in […]

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egg pasta

La Pasta all’Uovo

Sapienza, esperienza, infinita cura, arte…conferiscono all’impasto che si trasforma in sfoglia: fragranza, flessibilità, porosità, profumo. Per l’impasto base del prodotto vengono […]

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Ambasciatore del fermano

AMBASCIATORE DEL FERMANO È lui, Vincenzo Spinosi, l’ambasciatore nel mondo degli ‘spinosini’: una sua invenzione quale variabile dei classici maccheroncini di Campofilone, una delle eccellenze gastronomiche di questa terra tra le più conosciute a livello internazionale, grazie all’intraprendenza di un artigiano che ha fatto della pasta fatta in casa una ragione di vita.

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Sfilata di Spinosini all' #Atelier della Pasta

Spinosi Pasta Collection

Con la Spinosi Collection, Vincenzo Spinosi, artigiano marchigiano della pasta dal 1933, presentera’ le sue creazioni culinarie interpretate da Donato […]

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Spinosina

PASTA&PASTAI

E’ nata la “Spinosina” Il prodotto “è nato in onore di Emma, la mia prima nipotina“, spiega Vincenzo Spinosi. E’ […]

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Vincenzo Spinosi Pasta Week

The culinary artist Vincenzo Spinosi is an extraordinary pasta artist. His handmade egg pasta is produced with no water, but an extra portion of eggs. During this week you can experience traditional Italian style front cooking in our La Pastateca.

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riviste

Spinosi nel web

http://worldrecipes.expo2015.org/it/ricette/q-spinosini_peperoni.html Ricetta dala rete ♦http://magazine.quotidiano.net Gli Spinosini conquistano la Cina ♦http://www.kempinski.com/ Cooking with King of Pasta at Via Roma” by […]

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