• Company
    • Our Story
    • Vincenzo Spinosi
    • Spinosi’s shops
    • La Carta delle Paste
  • Products
    • Product Catalogue
  • Spinosini
  • Recipes
    • The recipe Spinosini ham and lemon
    • Chef and gourmet…
  • Events
    • Sol&Agrifood 2019
    • Terra Madre Salone del Gusto 2018 – Food For Change
    • Sagra Nazionale dei Maccheroncini di Campofilone IGP
  • Press
  • … in the World
Logo
  • Azienda
    • Storia
    • Vincenzo Spinosi
    • I Negozi di Spinosi
    • La Carta delle Paste
  • Prodotti
    • ZERO+
    • Le Creazioni di Vincenzo Spinosi
      • Spinosina
      • Spinosini
      • SpinoBelli
    • Le speciali Bio
    • Tipologie Classiche
      • I Maccheroncini di Campofilone IGP
    • Tipologie Aromatizzate
    • Tagli Particolari
    • Le Minestre
    • Per la Grande Distribuzione
    • Le confezioni per la Ristorazione
    • Gli Antichi Sapori
    • Le specialità dolci
    • Confezioni regalo
    • Cataloghi prodotti Spinosi
  • Spinosini
    • Storia
    • Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
  • Ricette
    • Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
    • Chef e gourmet…
  • Eventi
    • TuttoFood 2019
    • Sol&Agrifood 2019
    • Guest Chefs’ Series: The Prince of Pasta, Vincenzo Spinosi at Hong Kong
  • News
    • ????+LA NOSTRA SPECIALITA’ IPERPROTEICA
    • Maccheroncini di Campofilone su RAI1
    • Rassegna stampa
  • … nel Mondo
    • Gallery
    • Video
  • Store
    • Il mio account
    • Ordini
  • € 0,00
  • Azienda
    •         - Storia
    •         - Vincenzo Spinosi
    •         - I Negozi di Spinosi
    •         - La Carta delle Paste
  • Prodotti
    •         - ZERO+
    •         - Le Creazioni di Vincenzo Spinosi
      •                 - Spinosina
      •                 - Spinosini
      •                 - SpinoBelli
    •         - Le speciali Bio
    •         - Tipologie Classiche
      •                 - I Maccheroncini di Campofilone IGP
    •         - Tipologie Aromatizzate
    •         - Tagli Particolari
    •         - Le Minestre
    •         - Per la Grande Distribuzione
    •         - Le confezioni per la Ristorazione
    •         - Gli Antichi Sapori
    •         - Le specialità dolci
    •         - Confezioni regalo
    •         - Cataloghi prodotti Spinosi
  • Spinosini
    •         - Storia
    •         - Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
  • Ricette
    •         - Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
    •         - Chef e gourmet…
  • Eventi
    •         - TuttoFood 2019
    •         - Sol&Agrifood 2019
    •         - Guest Chefs’ Series: The Prince of Pasta, Vincenzo Spinosi at Hong Kong
  • News
    •         - ????+LA NOSTRA SPECIALITA’ IPERPROTEICA
    •         - Maccheroncini di Campofilone su RAI1
    •         - Rassegna stampa
  • … nel Mondo
    •         - Gallery
    •         - Video
  • Store
    •         - Il mio account
    •         - Ordini
  • € 0,00
  • Spinosini fritti e risottati con funghi selvatici, gamberi e aria di prezzemolo
    Spinosini fritti e risottati con funghi selvatici, gamberi e aria di prezzemolo

    ricetta di Igles Corelli

  • Melanzane ripiene di Spinosini omega 3 alla Parmigiana
    Melanzane ripiene di Spinosini omega 3 alla Parmigiana

    ricetta di Igles Corelli

  • Tortino croccante di Spinobelli omega 3 con ricotta, pistacchi di Bronte e salsa agli agrumi.
    Tortino croccante di Spinobelli omega 3 con ricotta, pistacchi di Bronte e salsa agli agrumi.

    ricetta di Igles Corelli

    SpinoBelli
  • Spinosini al salmone
    Spinosini al salmone

    ricetta di Moreno Cedroni

Un reportorio di esperienze maturate dal 2000 proposte da chef e gourmet in ogni parte del mondo....

 

  • Dario Parascandolo
    +

    Dario Parascandolo

  • Adis Schiavo
    +

    Adis Schiavo

  • Marco Medaglia
    +

    Marco Medaglia

  • Moreno Cedroni
    +

    Moreno Cedroni

  • Paolo Antinori
    +

    Paolo Antinori

  • Antonio Tardi
    +

    Antonio Tardi

  • Igles Corelli
    +

    Igles Corelli

  • Massimo Pasquarelli
    +

    Massimo Pasquarelli

  • Andrea Tranchero
    +

    Andrea Tranchero

  • Gian Nicola Colucci
    +

    Gian Nicola Colucci

  • British Tea Time - Spinosini con salsa di moscioli e tè Earl Grey

    British Tea Time - Spinosini con salsa di moscioli e tè Earl Grey

  • La Principessa sul pisello

    La Principessa sul pisello

  • Il Maiale incontra la Spinosina omega 3 e l’orto.

    Il Maiale incontra la Spinosina omega 3 e l’orto.

  • SPINOSINI 2000 al prosciutto e limone

    SPINOSINI 2000 al prosciutto e limone

  • Spinosini fritti e risottati con funghi selvatici, gamberi e  aria di prezzemolo

    Spinosini fritti e risottati con funghi selvatici, gamberi e aria di prezzemolo

  • Turbante Tiepido Spinobelli Alla Mousse Scampi Insalata

    Turbante Tiepido Spinobelli Alla Mousse Scampi Insalata

  • Timballo di SpinoBelli al prosciutto di Parma...

    Timballo di SpinoBelli al prosciutto di Parma...

  • Melanzane ripiene di Spinosini omega 3 alla Parmigiana

    Melanzane ripiene di Spinosini omega 3 alla Parmigiana

  • Tortino croccante di Spinobelli omega 3 con ricotta, pistacchi di Bronte e salsa agli agrumi.

    Tortino croccante di Spinobelli omega 3 con ricotta, pistacchi di Bronte e salsa agli agrumi.

  • Spinosini al salmone

    Spinosini al salmone

 
Testimonial Marche nel mondo

Articoli recenti

  • Regione Marche – food and wine tasting ad Oslo: un successo
  • Dall’Asia a Venezia con i maccheroncini.
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Google PlusVisit Us On Youtube
Privacy Policy
  • Info Azienda
  • Store
  • Condizioni di Vendita
  • Informativa a tutela della Privacy
  • info@spinosi.com
  • Italiano
  • English
2017 Spinosi Srl - P.IVA 01490990445 - credits
Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare questo sito l'utente accetta di utilizzare i cookie.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accetta Leggi tutto
Privacy & Cookies Policy