• Company
    • Our Story
    • Vincenzo Spinosi
    • Spinosi’s shops
    • La Carta delle Paste
  • Products
    • Product Catalogue
  • Spinosini
  • Recipes
    • The recipe Spinosini ham and lemon
    • Chef and gourmet…
  • Events
    • Terra Madre Salone del Gusto 2018 – Food For Change
    • Sagra Nazionale dei Maccheroncini di Campofilone IGP
    • Vinitaly 2018 – Sol&Agrifood · Verona
  • Press
  • … in the World
Logo
  • Azienda
    • Storia
    • Vincenzo Spinosi
    • I Negozi di Spinosi
    • La Carta delle Paste
  • Prodotti
    • Le Creazioni di Vincenzo Spinosi
      • Spinosina
      • Spinosini
      • SpinoBelli
    • Le speciali Bio
    • Tipologie Classiche
      • I Maccheroncini di Campofilone IGP
    • Tipologie Aromatizzate
    • Tagli Particolari
    • Le Minestre
    • Per la Grande Distribuzione
    • Le confezioni per la Ristorazione
    • Gli Antichi Sapori
    • Le specialità dolci
    • Confezioni regalo
    • Cataloghi prodotti Spinosi
  • Spinosini
    • Storia
    • Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
  • Ricette
    • Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
    • Chef e gourmet…
  • Eventi
    • Degustazione Spinosi al Danieli Bistro, Venezia
    • Guest Chefs’ Series: The Prince of Pasta, Vincenzo Spinosi at Hong Kong
    • Festa del Nino – Ponte Nina Beach – Campofilone
    • 55° Sagra Nazionale dei Maccheroncini di Campofilone IGP
    • Vinitaly 2018 – Sol&Agrifood · Verona
    • Taste Firenze 2018
    • Oslo Lifestyle – Reiselivsmessen Oslo – 13 til 15 Januar – Telenor Arena.
    • Festa di Sant’Anna 13a Sagra degli Spinosini
    • TUTTOFOOD Milano
    • Fiera VINITALY-SOL&AGRIFOOD Verona 2017
    • 53° Sagra dei Maccheroncini di Campofione I.G.P
    • Festa di Sant’Anna – Sagra degli Spinosini
    • Sabor de Espana
    • TIPICITÀ -Made in Marche Festival
    • Expo Milano 2015
  • News
    • 𝐙𝐄𝐑𝐎+Presto sulle vostre tavole la pasta degli sportivi!
    • Maccheroncini di Campofilone su RAI1
    • Terra Madre Salone del Gusto 2018 – Food For Change
    • Sol&Agrifood 2018
    • Rassegna stampa
  • … nel Mondo
    • Gallery
    • Video
  • Store
    • Il mio account
    • Ordini
  • € 0,00
  • Azienda
    •         - Storia
    •         - Vincenzo Spinosi
    •         - I Negozi di Spinosi
    •         - La Carta delle Paste
  • Prodotti
    •         - Le Creazioni di Vincenzo Spinosi
      •                 - Spinosina
      •                 - Spinosini
      •                 - SpinoBelli
    •         - Le speciali Bio
    •         - Tipologie Classiche
      •                 - I Maccheroncini di Campofilone IGP
    •         - Tipologie Aromatizzate
    •         - Tagli Particolari
    •         - Le Minestre
    •         - Per la Grande Distribuzione
    •         - Le confezioni per la Ristorazione
    •         - Gli Antichi Sapori
    •         - Le specialità dolci
    •         - Confezioni regalo
    •         - Cataloghi prodotti Spinosi
  • Spinosini
    •         - Storia
    •         - Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
  • Ricette
    •         - Ricetta degli Spinosini prosciutto e limone
    •         - Chef e gourmet…
  • Eventi
    •         - Degustazione Spinosi al Danieli Bistro, Venezia
    •         - Guest Chefs’ Series: The Prince of Pasta, Vincenzo Spinosi at Hong Kong
    •         - Festa del Nino – Ponte Nina Beach – Campofilone
    •         - 55° Sagra Nazionale dei Maccheroncini di Campofilone IGP
    •         - Vinitaly 2018 – Sol&Agrifood · Verona
    •         - Taste Firenze 2018
    •         - Oslo Lifestyle – Reiselivsmessen Oslo – 13 til 15 Januar – Telenor Arena.
    •         - Festa di Sant’Anna 13a Sagra degli Spinosini
    •         - TUTTOFOOD Milano
    •         - Fiera VINITALY-SOL&AGRIFOOD Verona 2017
    •         - 53° Sagra dei Maccheroncini di Campofione I.G.P
    •         - Festa di Sant’Anna – Sagra degli Spinosini
    •         - Sabor de Espana
    •         - TIPICITÀ -Made in Marche Festival
    •         - Expo Milano 2015
  • News
    •         - 𝐙𝐄𝐑𝐎+Presto sulle vostre tavole la pasta degli sportivi!
    •         - Maccheroncini di Campofilone su RAI1
    •         - Terra Madre Salone del Gusto 2018 – Food For Change
    •         - Sol&Agrifood 2018
    •         - Rassegna stampa
  • … nel Mondo
    •         - Gallery
    •         - Video
  • Store
    •         - Il mio account
    •         - Ordini
  • € 0,00
  • Slider Image
    informacibo.it
  • Slider Image
    leggi articolo
  • Slider Image

    Il maestro pastaio Spinosi, testimonial delle Marche all’Expo, a INformaCIBO : «Mostreremo la creatività della nostra terra»

    leggi articolo
  • Slider Image
  • In Terrazza con il piatto, La Spinosina al tartufo debutta a Venezia.
  • A Cascina Triulza, cuore di EXPO 2015, la “presentazione emozionale” del progetto “Fermano Experience”
  • La presentazione delle marche a Expo
  • Le eccellenze delle Marche vanno all’Expo con nove imprenditori
  • Grandi-Eventi/Cibus-2014
  • Una serata al Ristorante Vivendo a Roma con gli Spinosini 
  • I maccheroncini di Campofilone l’Europa riconosce l’indicazione-geografica-protetta-igp

 

 

informacibo Tuttofood
Vincenzo Spinosi intervistato da Valeria Bertocchi
informacibo
Vincenzo Spinosi, mentre viene intervistato a Expo Cascina Triulza

Lo chef stellato Lucio Pompili e l’artigiano della Pasta Vincenzo Spinosi raccontano le Marche
Bit Milano 2011


informa CIBO

Visit Website

Tutto Food Milano con Moreno Cedroni Ambassador EXPO 2015 pic.twitter.com/eCdpJ8s8cZ

— vincenzo spinosi (@spinosini) 3 Maggio 2015

Eventi

  • Non ci sono eventi
  • tutti gli eventi
Testimonial Marche nel mondo

Articoli recenti

  • Regione Marche – food and wine tasting ad Oslo: un successo
  • Dall’Asia a Venezia con i maccheroncini.
Visit Us On FacebookVisit Us On TwitterVisit Us On Google PlusVisit Us On Youtube
Privacy Policy
  • Info Azienda
  • Store
  • Condizioni di Vendita
  • Informativa a tutela della Privacy
  • info@spinosi.com
  • Italiano
  • English
2017 Spinosi Srl - P.IVA 01490990445 - credits
Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare questo sito l'utente accetta di utilizzare i cookie.
This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish.Accetta Leggi tutto